CRÓNICA CLUB VOLEIBOL TERUEL – TARRAGONA SPiSP

Este sábado se celebró en el Pabellón Los Planos, el encuentro correspondiente a la décima jornada de la fase regular de la Superliga Masculina de Voleibol entre los equipos del Club Voleibol Teruel y Tarragona SPiSP, Con un resultado final de 3 a 0 (25-16, 25-19 , 25-22) a favor del conjunto local que no encontró gran resistencia por parte de la escuadra tarraconense.

En los prolegómenos se celebró un nuevo clínic con niños y jóvenes de la ciudad y en el descanso entre el segundo y tercer set se disputó otra jornada del Dinosaque Dinópolis. Además el encuentro sirvió para ayudar a la iniciativa “La noche más mágica “de Aragón radio y Cáritas, donde se recogieron juguetes para los niños y regalos para los ancianos.

La primera manga fue de claro color naranja, que poco a poco se fue alejando en el marcador hasta llegar hasta el 25-16 definitivo.

En la segunda, Tarragona SPiSP plantó más cara y mantuvo la igualdad durante más de media parte. Pero a partir de ahí el CV Teruel comenzó a mejorar en saque, dificultando la recepción catalana y se distanció en 4, 5 puntos que fueron suficientes para llegar con comodidad a los momentos decisivos. 25-19.

En el tercer y último set el CV Teruel comenzó más entonado, logrando ponerse rápidamente por delante, pero Tarragona SPiSP no bajó los brazos y logró empatar antes del tiempo técnico, 12-11. A partir de ahí los turolenses lograron una pequeña ventaja de 2, 3 tantos, con las que se llegó al tramo final. 25-22.

Al termino del partido el entrador visitante Vladimir Stevovski comentó en zona mixta lo complicado que es jugar contra equipos como Teruel y más cuando se ponen por delante en el marcador. Por su parte Miguel Rivera comentó la importancia de los 3 puntos y que habían conseguido llevar el peso del partido durante todos los sets.