CRÓNICA VECINDARIO ACE GRAN CANARIA – CLUB VOLEIBOL TERUEL

Partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Superliga Masculina de Voleibol, que se disputó este sábado en el Pabellón Municipal de Vecindario en el que el CV Teruel se impuso al ACE Vecindario Gran Canaria con un resultado final de 3-0 (16-25,14-25,18-25)

El primer set comenzó con un claro dominio por parte del conjunto visitante. La buena colocación de la defensa del CV Teruel impidió al conjunto canario hacer los puntos deseados. A medida que fue transcurriendo el tiempo, el equipo visitante fue descolgándose del marcador y pese a los intentos de remontar del Ace vecindario el Cv Teruel acabo llevando el set.(16-25)

Andrés Villena debutó con el CV Teruel demostrando el gran trabajo que lleva realizando para alcanzar el máximo nivel desde que llegó a la capital turolense.

En la segunda manga, los turolenses se adueñaron del partido sin dejar apenas opciones al Ace Vecindario Gran Canaria, sin embargo hubo más altibajos que en el anterior y los canarios continuamente conseguían hacer puntos aunque sin llegar en ningún momento a igualar el marcador, por lo que finalmente el CV Teruel volvía a ganar el set.(14

-25)

El tercero y último estuvo más igualado, los locales salieron a la cancha con ganas de remontada y estuvieron más acertados que en los anteriores sets, pero los turolenses no les pusieron las cosas fáciles y con ese tira y afloja continuo que fue la última manga, los visitantes conseguían imponerse nuevamente y llevarse el set y el partido.(18-25)

Gran encuentro del CV Teruel en una cancha muy dificil, ante un Vecindario ACE Gran Canaria que no bajó en ningun momento los brazos.