CRÓNICA CV TERUEL – CV MELILLA

Partido correspondiente a la 5ª jornada de la Superliga Masculina de Voleibol el que se disputó en el Pabellón Los Planos entre el Club Voleibol Teruel y CV Melilla, con una trabajada victoria para el equipo local por 3 a 1 (25-22, 23-25, 25-21 y 25-15).

El primer set fue dominado por los locales durante gran parte del mismo, pero Melilla logró empatar a 18. Pese a ese pequeño bache, el CV Teruel volvió a apretar y no permitió consumar la remontada llegando al final con el 25-22 definitivo.

La segunda manga tuvo muchos altibajos, con ventajas primero para los turolenses y en la segunda mitad para el CV Melilla. Los naranjas lograron empatar, y así se llegó a los momentos decisivos, en los que los melillenses estuvieron un poco mejor y lograron llevarse el parcial por 23-25.

El tercero fue muy igualado, sólo el CV Teruel conseguía  pequeñas ventajas, que el CV Melilla se encargaba de recortar, pero en ese tira y afloja los naranjas llegaron a los tramos decisivos por delante, y ya no dieron opción de la remontada, 25-21.

En el cuarto y definitivo los turolenses comenzaron de manera fulgurante cogiendo una gran ventaja que les permitió disfrutar por primera vez en el partido de cierta tranquilidad para afrontar lo que quedaba de la manga. 25-15.

Al acabar el encuentro el entrenador visitante David Sánchez Flor, se mostro contento de la cara que había presentado su equipo y alabó el buen hacer de los turolenses. Por su parte Miguel Rivera comentó que pese a no haber disputado su mejor partido sus pupilos habían resuelto bien el embite, tras las emociones vividas tras la victoria en la Supercopa.

En los prolegómenos del encuentro se celebró un clinic con la presencia de multitud de niños e impartido por varios miembros de la plantilla y el cuerpo técnico del club, y en el descanso entre el segundo y el tercer set se disputó el Dinosaque de Dinopolis.