CRÓNICA CLUB VOLEIBOL TERUEL – MEDITERRANEO CASTELLÓN

Ultimo partido de la liga regular el que se disputó en Los Planos entre el CV Teruel y el Mediterráneo de Castellón, en el que ambas escuadras se jugaban mucho, los locales el liderato y los visitantes mantener la categoría. Al final victoria para los locales por 3 sets a 0 (25-22, 25-22 y 25-20)

La primera manga comenzó con el equipo castellonense más entonado que el CV Teruel. Durante gran parte de la misma Mediterráneo fue por delante en el marcador, aunque sin poder distanciarse con comodidad. Poco a poco los turolenses fueron aumentando su nivel de juego logrando empatar primero y llegar al tramo definitivo con ventaja. Al final 25-22.

En el segundo set la igualdad fue la nota predominante durante la primera mitad, 12-11 en el tiempo técnico. A partir de ahí, poco a poco el CV Teruel logró poner tierra de por medio, consiguiendo llegar a tener hasta 4 tantos a su favor. Pero el Mediterráneo no se dio por vencido y consiguió reducir las diferencias y empatar a 20, aunque la remontada no fue suficiente, volviendo a ganar los turolenses 25 a 22.

En el tercero y último, el CV Teruel comenzó muy fuerte y rápidamente consiguió un colchón que, pese a los esfuerzos del Mediterráneo de Castellón por reducirlo, fue aumentando , sobre todo en los puntos finales. 25-20.