CAI Voleibol Teruel cae en Sevilla por 3-2

El CAI Voleibol Teruel cayó en la mañana del domingo ante el Fundación Cajasol Juvasa de Sevilla en un vibrante encuentro por 3 sets a 2, en el que los nazarenos lograron doblegar a los turolenses por primera vez en su historia, realizando un gran encuentro.

Ya desde el primer set se vio que no iba a ser un encuentro fácil para los naranjas, que veían como los locales, guiados por José María Castellano, el más acertado en el cuadro de Magú durante todo el encuentro, doblegaban a un cuadro visitante que no brillaba al nivel habitual, llevándose el primer set por 25-19.

Sin embargo, los jugadores de Carreño dieron la vuelta a la situación, y comandados por un gran Fran Ruiz (28 puntos) pusieron el 2-1 en el marcador (15-25, 23-25).

El cuarto set parecía decantarse del lado visitante, tras una ventaja inicial, pero algunos errores puntuales, así como la gran actuación del equipo local, espoleado por el animoso público que se dio cita en Los Montecillos, dieron la vuelta a la situación, forzando el desempate (25-23).

El tie-break fue el reflejo de la irregularidad naranja durante todo el partido, comenzando con ventaja en el marcador (3-6), pero sucumbiendo nuevamente ante el empuje local, que acabaría anotándose el set y el partido (15-13) con un bloqueo de Justiniano.

Tras esta derrota, el CAI Voleibol Teruel piensa ya en levantar el ánimo en el enfrentamiento de este jueves ante el cuadro búlgaro del Marek Union-Ivkoni Dupnitsa, en lo que será el tercer partido del cuadro turolense en la presente edición de la Champions League.