Victoria del equipo femenino que hoy tiene de nuevo otra cita

Ayer se disputó el primero de los partidos contra el IBSA CV CC 7 Palma. El encuentro se saldó con la victoria de las turolenses por 3 a 0. Parciales 25-21, 25-17 y 25-16.

Las canarias hacían acto de presencia con un equipo muy joven pero muy potente en ataque. En el primer set, la combinación entre un buen saque y la disposición del bloqueo hacía que las canarias, y especialmente, Berta Vela su opuesta, no pudiera pegar cómodamente. Las naranjas se anotaron el primer set.

El segundo set comenzaba con un parcila de 8 a 1 para las turolenses, pero poco a poco las canarias entraron en el set  y parecía que iban a poder disputar de nuevo el encuentro, pero de nuevo, una tanda de buenos saques, acompañado por buenas defensas hizo que las turolenses cogieran la distancia suficiente para acabar el set cómodamente.

Respecto al tercer set, se repetía mismo patrón de juego por parte de las turolenses, un buen saque junto a un gran bloqueo. Elena Corella anotó cinco bloqueos directos.

Esta tarde se juega la vuelta de este encuentro. Sigue siendo vital obtener los tres puntos. A partir de las 20h os esperamos en Los Planos, al igual que ayer.