LAS VIÑAS CLASIFICA A SUS DOS EQUIPOS FEMENINOS PARA LA FINAL AUTONOMICA

INFANTIL FEMENINO:

CV ALJAFERIA 1-3 CD LAS VIÑAS; 16/25, 25/20, 25/27 y 19/25

Las Viñas se desplazaba al pabellón de La Almozara tras el 3-2 conseguido la  pasada semana en cancha turolense, tras la proeza de remontar un 0-2 en contra, que antojaba una eliminatoria totalmente abierta, y el partido no ha defraudado.

Al contrario que la semana pasada las turolenses han salido muy centradas en el primer set, y en todo momento ha dominado el set, venciendo con cierta comodidad.

El segundo set, comenzaba igual que el primero, con dominio del equipo visitante hasta el punto 15 donde un gran saque de la jugadora Peralta hizo que los locales se pusieran por delante, además de que recuperaron la confianza.

Con el partido en tablas, máxima igualdad en todo su desarrollo. Ninguno de los equipos era capaz de adelantarse más de dos puntos, pero al final con el saque de Belmonte y con el ataque de Jarque, cayó el tercer set a favor de Las Viñas.

El cuarto set fue muy similar al primero. Las Visitantes controlaban mejor la situación, pero cada vez que Peralta llegaba al saque hacia temer lo peor, pero en esta ocasión no se repitió lo del segundo set y el CD Las Viñas avanzó con paso firme hacia el final del set, y hacia una victoria que le lleva a disputar la final autonómica frente al CV Alagón, vencedor en la otra eliminatoria por sendos 3-0 ante el otro representante turolense, el Kasalkas de Alcañiz.

CADETE FEMENINO

IES MIGUEL CATALÁN 2-3 CD LAS VIÑAS: 18/25, 11/25, 25/22, 25/23 y 6/15

Las cadetes de Las Viñas partían con la ventaja del 3-0 conseguido en Teruel la semana pasada y esto ha marcado significativamente el desarrollo del partido. Las turolenses han salido a tope al principio y han conseguido el set que les hacia falta para su pase a la final y una vez conseguido, todo ha cambiado.

El segundo set ha sido muy similar al primero y de nuevo ha caído del lado de las turolenses.

El tercero y el cuarto también han sido muy similares, pero, esta ocasión las que han dominado han sido  las locales.

El quinto set, ha sido resuelto de forma, más o menos cómoda, por las turolenses, que lucharán por revalidar el título autonómico, frente al mismo rival de la pasada temporada, el APA Vedruna de Zaragoza que se ha impuesto por 3-0 en sendos partidos, al CV Alcañiz