Crónica 5ª jornada. CAI Teruel Vs CV L’Illa-Grau

El pasado sábado se enfrentaron en un emocionante duelo CAI Teruel y CV L’Illa-Grau. El equipo visitante se llevó la victoria por 1-3. Los parciales fueros 22-25, 25-18, 23-25 y 32-34.

El encuentro se caracterizó por la igualdad en el marcador, llegando a durar 35 minutos el último set. Las turolenses ofrecieron tesón y esfuerzo, alentadas por el numeroso público que se congregó en Los Planos, pero los nervios las llevaron a cometer errores determinantes. Incluso, llegaron a tener bola de set para forzar el tie-break. Continúa el aprendizaje y la adaptación del equipo a la categoría nacional.

Este sábado a partir de las 20h, despúes del partido de Superliga, nuestras chicas inician la segunda vuelta contra Universidad de Alicante.